0 просмотров

Горячая линия Мосгортранс

Горячая линия Мосгортранс

ГУП «Мосгортранс» — государственное предприятие, основанное для повышения качества перевозок. Занимается обеспечением бесперебойного передвижения пассажиров по городу. При возникновении жалоб на перевозчиков рекомендуется набирать номер справочной службы. Операторы готовы рассмотреть и зарегистрировать любые претензии.

Горожанам доступно несколько способов связи. Можно набрать номер горячей линии или воспользоваться электронной приемной. Также организация ведет сообщества в соц. сетях. На страницах выкладываются последние новости государственного предприятия. При необходимости подписчики способны делиться мнением или задавать вопросы. Все обращения своевременно рассматриваются.

Телефон горячей линии Мосгортранс

Справочная служба 8 (495) 539-54-54 позволяет получать информационные консультации о работе московского транспорта. Звонки принимаются с любых стационарных и мобильных устройств. Абонентам ведущих сотовых операторов доступен короткий номер 3210. Также существуют горячие линии, позволяющие связываться с конкретным отделом компании. Они опубликованы на официальном сайте предприятия. Для просмотра номеров откройте страницу «Контакты».

Другие способы связи

Подать жалобу, высказать мнение о работе, можно через форму обратной связи. Перейти в нее можно с главной страницы сайта, нажав на соответствующую иконку сверху экрана:

После перехода по указанной ссылке, пользователю откроется специальная форма для заполнения от Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы:

Статья в тему:  SsangYong Kyron: крепко ли сшит? О компании Где собирают автомобили санг йонг кайрон.

  1. Указываем статус заявителя. Если это юридическое лицо, то заявление подается на фирменном бланке компании за подписью уполномоченных лиц, поэтому электронным способом подать его не получится.
  2. Блок «Параметры обращения» содержит наименование сообщения: заявление, предложение, жалоба. Выбираем нужный. Затем выбираем тематику: организация дорожного движения, специальные и социальные программы, велосипеды, легковое такси и т. д. Далее потребуется указать тему обращения более предметно, например, выбрав «Такси», следует уточнить: автомобиль, стоянки такси, водитель.
  3. Третий блок «Информация об объекте обращения». Сюда вводится текст сообщения, не более 255 символов. Прикладываются файлы, например, фотографии. Максимальное количество пересылаемых документов 10 шт. Следует обратить внимание на возможные форматы документа, если он не будет соответствовать необходимым параметрам, отправка будет невозможна.
  4. Далее описывается сама жалоба или предложение. Текст должен содержать не более 1500 тыс. символов.
  5. Блок «Контактная информация». Необходимо ввести Фамилию, Имя, Отчество и контактный телефон. Указывается, каким образом будет производиться обратная связь – через телефон или электронную почту, во втором случае дополнительно указывается e-mail.
  6. Завершающим этапом становится ознакомление с Правилами передачи информации и отправка заявления.

Если у пользователя несколько вопросов, каждое обращение следует формировать отдельно.

Для получения официального ответа, заявление необходимо подавать официальным запросом в оригинале документа с подписями, отправив его заказным письмом с уведомлением по адресу: Москва, 115035, Раушская набережная, д. 22/21, строение 1.

Статья в тему:  Сравнение шин мт. Разница между шинами ат и мт

Для обращения в ГУП с помощью мессенджеров, можно перейти по следующим ссылкам:

Содержание претензии

Пассажирское обращение должно быть составлено правильно в соответствии с такими правилами:

  • «Шапка» заявления: наименование и адрес Мосгортранса и данные заявителя.
  • Название заявления: «Жалоба».
  • Содержание: суть претензии, описание возникшей ситуации, конкретные данные (время, маршрут, номер автобуса, данные водителя/контролёра). Требования пассажира, предложения решения проблемы.
  • Дата и подпись заявителя.

Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа →

Это быстро и бесплатно! Или звоните нам по телефонам (круглосуточно):

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — позвоните нам по телефону. Это быстро и бесплатно!

Отзывы и жалобы

Галина
18.07.2019 21:42

Хочется, уже узнать когда прекратится беспредел. Езжу на 305 Дзержинский -м. Люблино. По два раза снимается оплата за проезд, или 53 р, этого мало за поездку. Прошу разобраться! В обратную сторону, всегда практически пропускает ост ул. Цимлянская! Что за игнор. Для людей работаете, вроде?или нет?

Люда
02.04.2019 12:30

Сегодня 02 апреля 2019 года автобус 799 с номером на борту 041342 после 11 утра остановился далеко от остановки (от бордюра) Управа района Восточное Дегунино в сторону станции Бескудниково. Из автобуса выходила девушка с коляской, в которой грудной месячный ребенок. Колеса не дотянулись до бордюра. В результате, коляска выпала на асфальт под автобус, девушка, пытаясь поймать коляску, повредила ногу. Помогли пассажиры автобуса. Подняли коляску и помогли девушке подняться и выйти из автобуса. Просьба, отберите права у этого урода — водителя! Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_7988407.html

Статья в тему:  Гибридная тойота приус. Тест-драйв Тойота Приус – один из наилучших гибридных авто в мире

Светлана
24.11.2018 23:52

Уважаемый Мосгортранс,как хочется посмотреть Вам в глаза,как Вы издиваетесь над людьми!! Автобус 3-ка каждый раз приезжает в разное время,после 23.00. Сегодня 24-го ноября пока дождались автобус окачинели,на улицы ни лето. Так матом горит жилания Вас обласкать. Автобус 3 Камчатская улица до бульвара Рокоссовского! Ни примете меры,будем писать высше.

Лилия
23.10.2018 16:01

Доброй вечер. Хочу прямо матом ругаться на этих мудаков с Мосгортранс,грабят людей каждый день,а сами не выполняют свои обязательства. На проспекте мира остановка Докукина терминал не работе уже три дня,а контроллеры ходят как змеи туда и обратно по маршруту знают что не работает терминал, штрафами достают всех подряд. Не раз дала им замечание,ничего не знают,платите штраф. Я сказала себе хоть раз подойдет кто-то по вопросу оплаты и терминал не работает просто будем разбираться в суде. Примите меры а не протирайте штаны в кабинете за бешеные деньги.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector