0 просмотров

На чем ездили «Белый», Космос, «Пчела» и «Фил»? «Тачки» из культового сериала «Бригада»

На чем ездили «Белый», Космос, «Пчела» и «Фил»? «Тачки» из культового сериала «Бригада»

  1. Александр Белов
  2. Космос Холмогоров
  3. Витя Пчелкин
  4. Валерий Филатов
  5. Бонус

Гангстерскую сагу «Бригада», без преувеличения, можно назвать одним из самых известных российских сериалов. Он стал символом целого десятилетия. В основу сюжета была положена история четырех друзей, оказавшихся в эпицентре бандитского беспредела «лихих» 90-х. Их окружали деньги, опасность, соблазны, и конечно же, роскошные автомобили, которые двадцать лет назад для миллионов людей были недостижимой мечтой. Некоторые «тачки» из «Бригады» до сих пор будоражат умы и сердца автолюбителей по всему миру. Сегодня мы решили рассказать о том, на чем ездили герои культовой криминальной киносаги.

Александр Белов

Главный герой большую часть времени разъезжал на Mercedes-Benz 600 SEL с кузовом W140. Этот автомобиль выпускался как раз с 1991 по 1998 год. Эта флагманская серия немецкого концерна относилась к моделям S-класса и обладала множеством интересных решений. Одним из них была уникальная система климат-контроля, которая могла функционировать даже после отключения двигателя. До сих пор стоимость этой машины может достигать 7 млн рублей в зависимости от пробега.

Статья в тему:  Можно ли машину не ставить на учет? Можно ли не ставить автомобиль на учет Срок оказания услуги.

Во второй части сериала Саша Белый уже был гордым обладателем Lamborghini LM002. Уникален автомобиль тем, что это один из немногих внедорожников, выпускавшихся компанией Lamborghini. Всего было произведено 328 таких машин. Несмотря на свой грубый и вызывающий вид, автомобиль имел все преимущества люксовых моделей: кожаную отделку салона, качественную стереосистему и кондиционирование. Ну а купить такого красавца можно было примерно за 200 тысяч долларов.

«Я тебе не Фил». Владимир Вдовиченков

Актер признает, что широкую известность получил благодаря образу бандита по прозвищу Фил. Звезда ценит прошлую работу, однако не хочет быть заложником одной роли. Вдовиченкову неприятно, когда его называют именем популярного персонажа.

Владимир Вдовиченков попал в проект Алексея Сидорова по счастливой случайности. Накануне проб актер ввязался в драку, и фактурные ссадины очень приглянулись режиссеру. «А я хотел прийти гладким, постриженным, аккуратненьким. Конечно, меня бы не взяли», — рассуждал он.

— Я повзрослел, изменился. У меня другие интересы. Я очень уважаю и собственный труд, и труд своих друзей. Но ребята, которые ко мне подходят и говорят: «Я вырос на вашем кино. Фил, брат, давай сфоткаемся»… Я думаю: «Ну, мальчишка, тебе 25 лет, мне скоро 50, а я для тебя друг-товарищ». Это не всегда так. Мне иногда даже неприятно. Могу резко ответить: «Я тебе не Фил». У меня же еще много есть картин, кроме этой, — негодовал актер в YouTube-шоу «Света вокруг света».

Статья в тему:  Обновленный внедорожник Jeep Compass. Обновленный внедорожник Jeep Compass Subaru Forester – среднеразмерный внедорожник

А ведь когда-то Вдовиченков был рад внезапно обрушившейся известности, впрочем эйфория длилась недолго.

— Я отправился за пивом, когда вышла первая серия «Бригады». И в этой же палатке шесть мужиков на меня обернулись: «Это сейчас он был? Офигеть! Наш сосед». И с тех пор стало сложно. В трамвай, автобус не зайдешь — все знают и фотографируются, — вспоминала звезда.

49-летний Владимир также отметил, что экранная дружба артистов так и не превратилась в настоящие крепкие отношения за кадром:

— Сейчас не общаемся. Одно время дружили и с Пашкой Майковым, и с Димкой Дюжевым, но тогда все мы были неженатые, поэтому много времени проводили вместе. Серега Безруков всегда был сам по себе. У него, как и у всех нас, своя история. Мы, конечно, друзья, но не близкие, — откровенничал Вдовиченков.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector